-
Para abrir o apetite, thread de comida do Weedtoker
Nota inicial: Este tópico foi criado por mim noutra versão do tricomaria. Juntei alguns posts que tinha feito, mas com tempo, pesquisa e um abastecimento cada vez mais constante, quero dar um sentido geral à coisa superior a pôr comida só para vos deixar a salivar. Afinal, depois de aprendermos a extrair o que queremos desta planta as possibilidades são infinitas. Para além disso vivemos, numa altura que apesar da legalidade da nossa actividade estar constantemente a ser posta em causa é, em meu crer, altura de respondermos com pesquisa, procura e, muitos testes nos nossos laboratórios caseiros de tudo o que pudermos e conseguirmos. Saudações canábicas.
Visto que tenho interesse em comida "verde" tenho-me, focado nesta vertente canábica com alguma regularidade seja consumindo directamente, seja extraindo os canabinóides. Já fiz almofadas de cereja verdes:



Usei:
- 400g de cerejas (que descarocei)
- Açúcar a gosto
- Vinho rosé a gosto
- Azeite
- Matéria verde a gosto
- Massa folhada
Fervi as cerejas, o açucar e juntei um pouco de rosé até ficar com uma espécie de pasta ainda com as cerejas
quase inteiras. Enquanto isto arrefecia coloquei o azeite no bico mais pequeno no mínimo e juntei a matéria verde (que infelizmente não podia ser mais). Depois da pasta de cereja (ou fruta que se utilizar) estar fria,
juntar o azeite (que emana de um belo aroma, diga-se) e com massa folhada fazer almofadas. Depois levar ao forno a 180ºC com circulaçao de ar e ir inspecionando a coisa até atingir o resultado desejado.
Acrescente-se que desta vez não tive acesso a forno e estive 30 minutos a usar uma espécie de frigideira que tinha por cá, e só pude esticar a massa de forma rudimentar com um copo.
Manteiga canábica
E aí está o resultado depois da manteiga canábica pronta. Só acho meio estranho das duas vezes que fiz, a mesma não solidificar toltamente (esteve sempre um dia a repousar depois de sair do lume). Já a deixei 4 e 6 horas ao lume e a diferença é nos efeitos, (quanto mais tempo, mais física é a moca). Ficam aí as fotos, depois de já ter comido uma dúzia em conjunto com a minha namorada enquanto as fazíamos. Escusado será dizer que os efeitos ainda se sentem...




Levou farinha com fermento, 250g de manteiga, açucar e sultanas a gosto. Podia também ter levado canela ou alguam essência (ex: de baunilha), mas acabou-se à pouco tempo.
A primeira vez que fiz pipocas, ainda sem a manteiga verde

Entretanto já resolvi o problema da manteiga. Era falta de congelador no início para acelerar o processo de separação.
Tenho também feito coisa tão triviais como salame de cacau com a manteiga canábica, pipocas com manteiga, molhos para panquecas, em guacamole, salsa, basicamente coisas rápidas para se comer a seguir a um pica para uma horinha depois, começar, a ficar com uma moca completamente diferente e que dura mais 4 horas, metade dela em força, testemunho de um fumador diário de grama/grama e meia.
Faço também o convite ao pessoal que esteja pelo fórum para partilhar aí comida canábica que já tenha comido/feito...
Última edição por weedtoker; 11-17-2013 às 16:22.
-
The Following 12 Users Say Thank You to weedtoker For This Useful Post:
- + Show/Hide list of the thanked
-
Growbloom (02-16-2014),Hemplayer (05-21-2014),Mr.Ganja (11-17-2013),Oliguba (11-17-2013),ruderalis (01-15-2015),Stewie weed (01-15-2015),The Lizard King (11-17-2013),Tricoma (11-17-2013),Tricomaria (01-15-2015),verdeanon (05-08-2014),wellington (02-27-2014)
-
Obrigado Pela Partilha ! Tem tudo excelente aspecto 
Eu só quero saber é quando é que fazemos um picnic
Apesar de gostar de cozinhar nunca " meti tricomas ao forno " ! Pode ser que um dia destes vista o avental e meta as mãos na "massa" 
Abraços
-
The Following 7 Users Say Thank You to Mr.Ganja For This Useful Post:
Oliguba (11-17-2013),Stewie weed (01-15-2015),The Lizard King (11-17-2013),Tricoma (11-17-2013),Tricomaria (01-15-2015),weedtoker (11-17-2013),wellington (02-27-2014)
-
Siga. Um encontro tricomaria logo para começar o ano é que era...
-
The Following 7 Users Say Thank You to weedtoker For This Useful Post:
Mr.Ganja (11-17-2013),Oliguba (11-18-2013),Stewie weed (01-15-2015),The Lizard King (11-17-2013),Tricoma (11-17-2013),Tricomaria (01-15-2015),wellington (02-27-2014)
-
a minha única experiencia foi cozinhar um pouco de hash em manteiga e depois usar a manteiga para fazer ovos mexidos para a ceia (acho que usei demasiado hash porque quando acordei de manhã ainda sentia um pouco efeitos fisicos)
-
The Following 8 Users Say Thank You to Nimrod For This Useful Post:
Mr.Ganja (11-17-2013),Oliguba (11-18-2013),Stewie weed (01-15-2015),The Lizard King (11-17-2013),Tricoma (11-17-2013),Tricomaria (01-15-2015),weedtoker (11-21-2013)
-
Muito bom.
Obrigado por partilhares.
-
The Following 3 Users Say Thank You to verdeanon For This Useful Post:
Stewie weed (01-15-2015),The Lizard King (05-08-2014),Tricomaria (01-15-2015)
-
Fiquei mesmo a babar
-
The Following 3 Users Say Thank You to Dedo verde For This Useful Post:
Shariff (01-15-2015),Stewie weed (01-15-2015),Tricomaria (01-15-2015)
-
Então Weedtoker como anda estas receitas cannabicas ainda veste o avental ?
-
The Following 2 Users Say Thank You to Stewie weed For This Useful Post:
Shariff (01-15-2015),Tricomaria (01-15-2015)
Permissões de Postagem
- Você não pode iniciar novos tópicos
- Você não pode enviar respostas
- Você não pode enviar anexos
- Você não pode editar suas mensagens
-
Regras do Fórum